首页 > 教育要闻

教育要闻

全省高校积极助力龙江民营经济发展

来源: 省委教育工委统战部 发布时间:2020-10-24

 

  为贯彻落实习近平总书记对民营经济统战工作的重要指示和全国民营经济统战工作会议精神,更好地服务于龙江地方经济发展,10月24日—25日,省委统战部在哈尔滨市松北区新经济电商产业园举办“服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会”。省委教育工委作为本次对接会的协办单位之一,高度重视此次活动,共组织全省80所高校通过线上和线下方式参加了本次对接会。24日开幕式当天,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记申林,在哈的50所高校的负责同志以及各校的后勤采购负责人亲临农副产品对接会现场,同时,30所哈外高校负责同志通过线上直播平台参与对接会。

 

 

  本次对接会,充分展示了全省高校为龙江民营经济发展的鼎力支持,在省委教育工委的带领下,各校党委拿出了具体的对接和采购工作方案,指定专人负责,本着“量力而行、尽力而为”的原则,把采购任务当作一项政治任务来完成,对符合高校需求的质优价廉的农副产品,用实际行动助力龙江民营经济发展。截止目前,高校有意向性购买的食堂所需米面油、肉蛋奶大宗商品价值2000万元左右。

 

 


主办:黑龙江省教育厅
黑公网安备 23010302000478号
政府网站标识码:2300000002
ICP备案号:黑ICP备10003272号-3